здравствуйте дорогие меломаны! привел меня к вам кризис,так сказать, оскудение моих музыкальных предпочтений.....все,что знаю,сто раз прослушано,а душа просит новых эмоций.....так вот,уверена,что среди вас имеются знатоки хорошей музыки,которые могут порекомендовать что то новое,свежее и берущее за живое))) на вопрос о моих предпочтениях,отвечу,люблю вокал ,электронику,мелодичность.....ищу что-нибудь из зарубежной музыки.....всем спасибо!!!
музыкальные рекомендации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-08-30 13:48:14
здравствуйте дорогие меломаны! привел меня к вам кризис,так сказать, оскудение моих музыкальных предпочтений.....все,что знаю,сто раз прослушано,а душа просит новых эмоций.....так вот,уверена,что среди вас имеются знатоки хорошей музыки,которые могут порекомендовать что то новое,свежее и берущее за живое))) на вопрос о моих предпочтениях,отвечу,люблю вокал ,электронику,мелодичность.....ищу что-нибудь из зарубежной музыки.....всем спасибо!!!
Привет
Конечно попробуем помочь, и от тебя тоже ждем постов с музыкой, так сказать, обмен опытом ))))
Поделиться32010-08-30 13:51:44
люблю вокал ,электронику,мелодичность..
Я знаю, что тебе должно понравиться ))) Иди в тему "Электроника, трип-хоп....." там я тебе оставила один из своих любимых треков )))
Поделиться42016-05-30 16:25:57
Вот ссылка на хороший сайт где можно послушать музыку бесплатно mp3 слушай бессплатно
Отредактировано Иван Ковалец (2016-05-30 16:29:50)